Amalan Sholat Dhuha Khusus Untuk Rezeki Paling Cepat, Dan Mudah Kaya

Assalamaualaikum wr wb..

Amalan Sholat Dhuha Khusus Untuk Rezeki Paling Cepat-Hampir setiap orang islam ini tahu yang namanya sholat dhuha. Sholat duha merupakan sholat sunah yang dilakuakn di pagi hari dimuali dari terbitnya matahari sampai sekitar pukul 11.00 wib.  Nah yang menjadi pertanyaanya seberapa seringkah anda melakukannya? Silahkan di jawab di kolom komentar.

Taukah anda bahwa sholat dhuha ini ternyata meliki manfaat yang sangat besar. Terutama dalam hal kekayaan rejeki. Orang yang selalu istiqomah melakukan amalan sholat duha ini akan di berikan kecukupan hidupnya tidak akan kekurangan harta benda. Amalan Sholat Dhuha Khusus Untuk Rezeki Paling Cepat, Dan Mudah Kaya ini akan menuntun anda ke dalam kehidupan yang lebih baik dari pada sebelumnya.

Lalu bagaimanakah Amalan Sholat Dhuha Khusus Untuk Rezeki Paling Cepat, Dan Mudah Kaya ini? silahkan baca sampai selesai artikel ini.

Berikut tatacara Amalan Sholat Dhuha Khusus Untuk Rezeki Paling Cepat, Dan Mudah Kaya.

Lakukan sholat duha sebanyak 4 rokaat dengan bacaan berikut ini

  • Rakaat pertama baca surat al fatihah 1x Ayat Kursi 1x
  • Rakaat ke 2 baca al fatiha 1x An Nas1x, (kemudian salam)
  • Rakaat ke 3.baca al fatiha 1x Al Falaq 1x 
  • Rakaat ke 4 baca al fatiha 1x Al Ikhlas 1x (diakhiri dengan salam)
  • Setelah sholat bacalah syayidul istrighfar sebanyak 111x
  • Kemudian sholawat nariyah 21x
  • Dan yang terakhir tutup dengan doa sholat duha berikut ini.

ALLAHUMMA INNADHDHUHA-A DHUHA-UKA, WALBAHAA-ABAHAA-UKA, WAL JAMAALA JAMAALUKA, WAL QUWWATA QUWAATUKA, WAL QUDROTA QUDROTUKA, WAL ‘ISHMATA ISHMATUKA.

ALLAHUMA INKAANA RIZQII FISSAMMA-I FA ANZILHU, WA INKAANA FIL ARDHI FA-AKHRIJHU, WA INKAANA MU’SIRON FAYASSIRHU, WAINKAANA HAROOMAN FA THOHHIRHU, WA INKAANA BA’IDAN FA QORIBHU, BIHAQQIDUHAA-IKA WA BAHAAIKA, WA JAMAALIKA WA QUWWATIKA WA QUDROTIKA, AATINI MAA ATAITA ‘IBAADAKASH SHOOLIHIIN.

Demikian mengenai tata cara Sholat Dhuha Khusus dan doanya Untuk mendatangkan Rezeki. Jika anda seorang pedagang, maka insyaallah dagangan anda akan mudah laris dan untung banyak, bisa kaya dengan cepat. Lakukan setiap hari secar istiqomah.

Untuk melariskan dagangan memang banyak sekali caranya, ada juga para pedagang yang menggunakan sarana spiritual dari mas azie seperti keris pelarisan untuk melariskan dangan mereka. Keris pelarisan ini di percaya ampuh untuk melariskan segala jenis dagangan. Jika anda ingin mencoba menggunakan keris pelarisan ini, silahkan hubungi kontak ini 085866238055 atau klik websitenya di www.kerispelarisan.com. Semoga bermanfaat.

Wassalamaualaikum wr wb..

 922 total views,  2 views today