Cara Menghilangkan Sihir di Tempat Usaha, Dagangan Langsung Ramai

Cara Menghilangkan Sihir di Tempat Usaha, Dagangan Langsung Ramai- Cara menghilangkan sihir atau santet kiriman dari saingan Anda. Tempat jualan anda ini dulunya ramai kemudian Anda punya saingan mereka mengirim Santet atau energi negatif di tempat jualan anda kemudian jadi sepi.Bagaimana cara menetralkan nya? Bagaimana cara menghilangkan sihir dan pengaruh energi negatif tersebut?

Sebenarnya untuk menetralkan tempat jualan itu itu sama seperti halnya menetralkan rumah yang dikirimi santet caranya Bagaimana? Langsung saja anda cari saja pasir yang benar-benar kering. Jangan sampai pasirnya itu pasir yang basah yang habis terkena hujan atau terkena air. Tetapi lebih saya sarankan Anda menggunakan pasir yang dari laut bukan pasir dari kali. Karenapa? Karena pasir dari laut itu sudah otomatis ada kontaminasi dengan garam.

Pernahkah anda tahu kenapa orang buang sial itu di laut? Karena kandungan garam itu secara otomatis akan menghilangkan santet dan ilmu negatif lainnya. Dengan cara seperti itu pula nanti semoga usaha anda yang di kirimi ilmu pelet maupun ilmu santet akan hilang.

Semoga dengan apa yang saya sampaikan ini akan menjadikan tempat jualan anda akan Netral akan jauh dan namanya santet atau kiriman negatif dari saingan anda dan akan kembali Laris manis. Berikut tata caranya Menghilangkan Sihir di Tempat Usaha, dagangan auto ramai.

Langkah pertama cari ambil pasir di pantai satu genggam. Kemudian Anda salat hajat jam 12 malam tepatnya jam 12 Anda sholat hajat rokaat pertama setelah baca fatihah anda baca:

Inna anzalnahu fi lailatul qadar sampai selesai kemudian ruku sujud seperti biasa 

Kemudian yang kedua baca al-fatihah sama surat Al Fiil alam taro Kaifa fa’ala Robbuka Bi ashabil fiil alam yaj’al itu baca syahadat asyhadu alla ilaha illallah Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa Alaihi Wasallam baca istighfar satu kali 

Kemudian Anda ambil pasir tadi yang anda dapatkan dari laut itu dari pantai Kemudian Anda Anda baca begini bacakan surat yasin. Setelah selesai tiupkan ke pasir tersebut. Kemudian gunakan pasirnya itu untuk di tebarkan di tempat usaha anda. Bisa dari belakang, kanan, kiri, dan samping. Sebarkan secara merata.

Itulah Cara Menghilangkan Sihir di Tempat Usaha, dagangan auto ramai, lakukan dengan serius, jika anda masih tidak faham tentang ini, silahkan langsung kontak whatsapp di 085866238055. Atau langsung klik link yang ada di bawah ini. Semoga bermanfaat.

Silahkan  chat  dibawahini.