Doa Menarik Pembeli Dari Segala Arah Agar Berdatangan Tanpa Henti

Doa Menarik Pembeli Dari Segala Arah Agar Berdatangan Tanpa Henti

Assalamulaikm wr wb

Bagaimana kabar saudaraku semua?semoga selalu sehat dan bisnis berkembang pesat. Di kesempatan kali ini kami akan membahas sebuah doa yang mustajab. Doa yang di percaya sebagai sebuah penarik pembeli dari segala penjuru mata angin agar berdatangan silih berganti. Apakah benar ada doa yang seperti itu? Bagaimana bunyi doanya? Berikut penjelasannya.

Doa Menarik Pembeli Dari Segala Arah ini di ajarkan oleh guru spiritual yang terkenal sebagai pakar pelarisan dagang Mas Azie. Beliau memberikan ijazah ini kepada siapa saja yang ingin dagangannya laris dan banyak pembeli. Syarat keberhasilan dari Doa Menarik Pembeli Dari Segala Arah ini ada di niat masing-masing orang. Jika di niatkan dengan sungguh-sungguh, dilakukan dengan konsisten, maka hasilnya pasti akan terasa. Jika sebaliknya maka tidak akan ada perubahan apa-apa.

Berikut bunyi doa menarik pembeli dari Mas Azie.

ALLAHUMMA TA’LAMU SIRRI WA ALA NIYATII FAQBAL MA’ DHIROTII WATA’ LAMU KHAAJATII FA’ TINII SUAALII MAA LAN KATSIRON MIN AYYI MAKANIN SYI’TA

Cara megamalkanya sangat mudah :

  • Usahakan sholat subuh di awal waktu.
  • Setelah sholat subu bacalah YA KHAYYU YA QOYYUM LAILAHA ILLA ANTA 333X
  • Di lanjutkan dengan membaca Ya Fattah,,Ya Rozaq 100x
  • Setelah itu baca doa penarik pembeli tersebut sebanyak 3x
  • Lakukan amalan tersebut minimal 41 hari berturut-turut

Dengan melakukan amalan tersebut secara konsisten, maka dengan ijin Allah dagangan anda dari pagi sampai sore akan di penuhi dengan pembeli yang datang dari arah yang tidak di sangka-sangka. Jika ingin melakuka amalan itu setiap hari maka itu lebih baik.

Tetapi jika anda tidak mampu melakukan setiap hari, maka lakukan 41 hari itu saja. jika masih tidak mampu, maka apa boleh buat silahkan gunakan sarana spiritual dari mas azie saja untuk menarik pembeli. Sarana spiritual itu berupa jimat pelarisan dagang. Jimat ini berbentuk keris kecil yang sudah di doakan dan di wiridkan khusus oleh mas azie sehingga ketika anda menggunakan sarana ini tidak perlu repot melakukan wirid yang berat dan Panjang.

Cara menggunakanya cukup di taruh di tempat usaha anda daja. Dengan begitu energi pelarisan yang ada dalam jimat tersebut akan menarik pembeli untuk berdatangan dari bsebagai macam penjuru. Silahkan buktikan sendiri kehebatan dari jimat pelarisan mas azie ini. Untuk mendaptkanya bisa hubungi kontak 085866238055 ini atau langsung klik websitenya di www.kerispelarisan.com terimakasih sudah menyimak, semoga bermanfaat. Wassalam wr wb

 

 784 total views,  2 views today