Doa Penglaris Dagangan Dengan Media Air Cucian Beras, Ini Cara Yang Benar

Assalamaualaikum wr wb..

Doa Penglaris Dagangan Dengan Media Air Cucian Beras – Salah satu cara yang banyak di bicarakan orang untuk melariskan dagangannya adalah dengan menggunakan air cucian beras. Memang banyak para guru spiritual yang membenarkan akan hal ini.  Dari zaman dahulu air cucian beras ini di percaya sebagai salah satu media yang sangat ampuh untuk mendatangkan pembeli dan pelanggan.

Selain untuk pelarisan dagang, Air cucian beras ini juga biasa di gunakan untuk hal lain seperti mengobatan santet, pelet dan guna guna. Ketika digunakan untuk melariskan dagangan, maka anda harus tahu caranya yang benar. Mas azie selaku guru spiritual memberikan cara yang benar ketika menggunakan air cucian beras tersebut.

Cara yang benar yaitu harus di imbang dengan doa penglaris dagangan yang di ambilkan dari ayat-ayat alquran. Berikut tatacara Doa Penglaris Dagangan Dengan Media Air Cucian Beras

  • Siapkan air bekas cucian beras kurang lebih 1 liter
  • Siapkan 3 buah jeruk purut limau
  • Potong kecil-kecil jeruk purut limau tadi dan masukkan kedalam air bekas cucian beras tadi.
  • Lalu aduk-aduk sambil membacakan sholawat nariyah sebanyak 21x
  • Setelah itu bacalah doa pelarisan dagang berikut ini 3x

Allohumma innii as-asluka tarzuqoni rizqon halaalan waasi’an thoyyiban min ghairi ta’abin wala masyaqqatin walaa dloirin walaa nashabin innaka a-laa kulli syai-iin qodiir.

  • Setelah selesai maka siramkan air tadi di depan tempat usaha anda. Depan belakang, kanan kiri secara merata
  • Lakukan cara tersebut minimal sebanyak 3x hari berturut-turut.

Orang Jawa terdahulu mengatakan bahwa cara seperti ini sangat ampuh untuk membuka aura rezeki dan aura sukses berdagang. Selain itu Insyaallah segala pengaruh jahat yang menutupi rezeki kita akan luntur. Aura hitam pun akan hilang dari tempat usaha kita. Tentunya semua atas kehendak Allah SWT.

Selain dengan air cucian beras tersebut sebenarnya ada acara lain yang lebih praktis yang bisa anda coba. Caranya yaitu dengan menggunakan sarana spiritual berupa keris pelarisan dagang. Keris pelarisan ini adalah sebuah benda bertuah dari guru spiritual mas azie yang memang sudah di doakan khusus dan diritualkan khusus untuk menarik pembeli dari segala arah tanpa harus ritual yang berat. Anda tinggal menaruh keris tersebut di tempat usaha anda, dengan begitu atas ijin Allah pembeli akan selalu berdatangan siliih berganti.

Silahkan dapatkan keris pelarisan tersebut dengan menghubungi kontak ini 085866238055 

Wassalamaualaikum wr wb..

 866 total views,  1 views today