Sholawat Nariyah Untuk Penglaris Dagangan Inilah Caranya Yang Mujarab

Sholawat Nariyah Untuk Penglaris Dagangan Inilah Caranya Yang Mujarab – Rezeki adalah sebuah pemberian yang Allah berikan kepada hamba-hamba-Nya baik berupa materi, ketenangan, ataupun dimudahkan dalam menjalani aktivitas kehidupan.

Islam mengajarkan banyak amalan dan doa senagai penarik rezeki. Selain tentu saja umat Islam diharuskan untuk bekerja dengan semangat dan maksimal.

Dalam buku ‘135 Sholawat Nabi’ yang ditulis oleh Habib Syarif Muhammad Alaydrus, salawat untuk mendapatkan rizki yang luas dan akhlak yang baik, yaitu membaca shalawat Litawsi’il Arzaq, yaitu:

Allahumma sholli ‘ala sayyidina muhammadin sholatan tuwassi’u biha ‘alainal arzaqa wa tuhassinu biha lanal akhlaqa wa ‘ala alihi wa shohbihi wa sallim

Artinya: “Ya Allah, limpahkanlah rahmat kepada junjungan kami, Nabi Muhammad saw, rahmat yang meluaskan rezeki bagi kami, yang menjadikan akhlak kami baik, dan semoga Allah melimpahkan rahmat kepada segenap keluarga dan sahabatnya,”.

Amalkan salawat ini setiap hari. Jika tidak bisa membacanya setiap setelah salat, bacalah salawat tersebut ketika anda beraktivitas, yakni dibaca cukup di dalam hati. Insya Allah rezeki akan selalu dimudahkan oleh Allah. Amin.

Selain sholawat arzaq Sholawat Nariyah menjadi salah satu Sholawat yang populer bagi umat muslim. Karena banyak yang mengatakan bahwa nabfaat dan khasiat dari membaca sholawat nariyah ini sangat besar sekali.  Salah satu manfaatnya adalah untuk meringankan masalah yang sedang dihadapai, melacarkan rejeki dan usaha, memudahkan mencapai suatu tujuan dan memudahkan dalam mencari solusi dari suatu permasalahan.

Orang yang ingin terhindar dari kemiskinan, dimudahkan dan dilariskan ketika berdagang, maka hendaknya selalu membaca dholawat nariyah ini. Namun perlu di ingat bahwa Sholawat Nariyah menjadi bentuk tawassul untuk meminta kepada Allah melalui Nabi Muhammad sebagai perantaranya agar Allah memberikan kemudaha dan kemurahan rejeki. Sehingga ketika kita berdagang bisa mudah laris. Ketika ingin membuka usaha maka usahanya akan cepat berkembang.

Berikut bunyi sholawat nariyah yang manfaatnya sangat besar tersebut,

Allaahumma shalli shallatan kaamilatan wasallim salaaman taamman ‘alaa sayyidinaa Muhammadinilladzii tanhallu bihil ‘uqadu watanfariju bihilkurabu watukdlaa bihil hawaiju watunaalu bihir raghaibu wahusnul khawaatimi wayustasqal qhamaamu biwajhihil kariimi wa’alaa aalihii washahbihii fiikulli lamhatin wanafasin bi’adadikulli ma’lumillak.

Bagaimana cara mengamalkanya? Mas azie selaku guru spiritual memberikan informasi secara khusus cara mengamalkan sholawat nariyah ini untuk kekayaan dan pelarisan dagang. Berikut caranya silahkan simak video berikut ini :

ika anda ingin memiliki keris ini juga, silahakn hubungi kontak 085866238055 atau langsung klik saja whatsapp otomatis disini. Semoga informasi Khasiat Sholawat Nariyah Untuk Rejeki ini bermanfaat dan berkah.


Konsultasi GRATIIIS…|| Silahkan berkonsultasi langsung mengenai apa saja dengan Mas Azie seorang Guru Spiritual Islami yang akan menuntun hidup Andalagar lebih bahagia dan berkah. Apabila Anda memang butuh sekali arahan, saran, atau  butuh solusi cepat untuk mengatasi berbagai macam masalah yang sedang Anda hadapi. Anda bisa menghubungi beliau lewat  Tlp/Sms/Whatsapp di nomer 085866238055 Atau Klik Diabwah ini untuk Hubungi Asisten Beliau (Mbak Saraswati) konsultasi 24 Jam